wz(1).png 当前位置: 首页>新闻动态>教育警示

超员328% 大数据精准查缉“黑车”,驾驶员已被刑拘

来源 : 贵阳市公安交通管理局 发布时间:2022-07-29 10:31:43 【字体:

核载7人的小型普通客车,实载30人,超员高达328%。贵阳交警利用大数据精准布控,凌晨查获严重超员“黑车”。

2022年7月25日,贵阳交警案件大队接大数据预警,一辆贵A号牌小型普通客车涉嫌严重超员交通违法。

通过大数据排查,7月26日凌晨3:54左右,民警在观山湖区金清大道与云潭路交叉口50米处发现该车并成功拦截。

车辆被拦停后,民警检查发现,该车使用性质为非营运,核载7人,实载30人,除驾驶员外,成年乘客17人,未成年乘客12人,超员高达328%。

民警询问得知,驾驶员曾某某驾车在未来方舟、东山、大营坡等地接上乘客后,准备送往毕节市大方县,然后向每人收取50元左右车费。本想凌晨出行躲避查缉,没想到还没上高速,就被民警拦截查获。驾驶人曾某某已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。


上一篇:公益短片:漠视交通规则的代价是什么?
下一篇:暑期进行时,看好“熊孩子”别闯下大祸

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037交通综合资讯服务电话:0851-122

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信