wz(1).png 当前位置: 首页>新闻动态>交管动态

贵阳高速交警与时间赛跑,为受伤工人保全伤腿

来源 : 贵阳市公安交通管理局 发布时间:2022-08-05 11:27:40 【字体:


“多谢张警官的及时帮助,才保住了我们工人的腿啊!真是救了命的48分钟啊!”贵阳鑫睿材料科技有限公司的负责人如是对贵阳高速交警一大队的民警张钉说道。2022年8月3日上午10时40分许,贵阳鑫睿材料科技有限公司一行三人自行带着写有“危难时刻伸援手、高速交警为人民”的锦旗来到了贵阳北收费站执勤卡点,公司负责人看到张钉警官急忙握着张钉的手表达了感激之情。

原来,2022年7月29日下午16时20分许,正在卡点执勤的民警张钉接到群众求援,请求民警开道带他们去贵阳市第四人民医院救治受伤的工人。接警后,张钉仅用20分钟便把伤者从贵阳北收费站带到了医院,抬上担架送到急救室,比平时少了约10分钟。最后,经医生诊断,由于伤者右小腿被绞机绞伤后,表皮肌肉撕裂裸露、腿骨粉碎性骨折、脚拇指断了2个,如果一旦处理不好稍有延迟,将有截肢风险。

民警张钉向鑫睿公司方面表示:“救助伤员是我们应该做的本职工作,当天看到伤员,心里面十分着急,也是尽全力抢时间护送到医院,能够妥善处理好,虽然伤情比较严重,但是没有生命危险,我们交警心中的担忧也放下了。”之后,张钉与公司负责人浅谈了伤员的情况和后续的救治,也向伤员表示了慰问。

上一篇:粗心驾驶员油箱见底还上路 贵阳交警及时出现解其“燃油之急”
下一篇:8月1日至3日,贵阳交警共查处“三车”违法8332起

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037交通综合资讯服务电话:0851-122

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信