wz(1).png 当前位置: 首页>新闻动态>交管动态

贵阳交警夜巡逻竟遇“老熟人”——男子屡教不改被拘留

来源 : 贵阳市公安交通管理局 发布时间:2021-09-15 16:10:32 【字体:

2021年9月13日上午10时50分左右,贵阳交警云岩区分局五中队副中队长陈俊巡逻至贵黄公路后坝路口时发现有车辆违停路边……

“收二手车”,一辆轿车违停路边,旁边摆着一块牌子。民警上前劝离时感觉该车有些眼熟。“马上开走。”一名中年男子从旁边走来说道。看到这名中年男子,民警感觉十分眼熟,一回忆这不就是一周前在北京西路查处过的酒驾司机嘛!

在民警的追查下,中年男子慌了神,谎称不是他开的车,马上叫人来将车开走。

驾证被扣仍继续驾车属于严重违法,必须坚决打击。民警立即向分局指挥中心汇报,调取该车过车监控,通过人像比对,正是男子自行将车开到的贵黄公路。铁证面前,男子无法再抵赖,承认是自己开的车。

在驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车,男子面临300元罚款,15日以内行政拘留的处罚!


上一篇:“有安全 更团圆”——2021年中秋节贵阳市交通通行情况预测及出行提示
下一篇:“两客一危”企业交通违法未处理车辆曝光

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信

斑马信用APP