wz(1).png 当前位置: 首页>新闻动态>交管动态

贵阳市公安交管局张斌局长到云岩区督导检查校园周边道路交通保障工作

来源 : 贵阳市公安交通管理局 发布时间:2021-09-03 09:09:34 【字体:

2021年9月1日上午,张斌局长到云岩区督导检查校园周边道路交通保障工作。

在云岩区贵阳六中门口,张斌局长对早高峰时段学生上学道路交通保障工作进行了督导检查,和现场民警辅警一道加强对校园周边道路交通疏导管控。

结合检查过程中发现的问题,张斌局长要求,一是要结合辖区实际充分挖掘校园周边社会停车资源,引导接送学生车辆有序规范停放,坚决避免在学校门口停车造成周边道路交通拥堵。二是针对个别校园周边不具备社会停车资源的,要坚持停车前移,引导至前端路段路边有序停放,避免双排停车,造成新的拥堵点。三是要结合早晚高峰时段市民上下班和学生上放学集中,造成疏堵保畅压力大、出行矛盾叠加的实际,全力以赴做好校园周边道路疏堵保畅工作。四是要结合今年秋季开学“双减”政策实际,进一步增加校园周边疏堵保畅警力,强化管控,坚决避免长时间大面积道路交通拥堵。

上一篇:贵阳交警上线 “机动车驾驶人自助体检”一站式便民服务
下一篇:贵阳市公安交管局局长张斌主持召开校园周边道路交通保障工作推进会

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信

斑马信用APP