wz(1).png 当前位置: 首页>公告提示>交管公告

贵阳市公安交通管理局高速支队机关楼20kw备用发电机项目采购工程招标公告

来源 : 贵阳市公安交通管理局 发布时间:2021-09-13 11:05:59 【字体:

贵阳市公安交通管理局现就采购“贵阳市高速支队机关楼20kw备用发电机项目采购工程”进行比选采购(项目编号:【内招号】),采用竞争性谈判进行采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:【内招号】

二、采购项目名称:贵阳市高速支队机关楼20kw备用发电机项目采购工程。

三、采购项目预算金额(元):7万元以内。

四、采购数量:1套。

五、本次项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)。

贵阳市公安交通管理局高速支队机关楼20kw备用发电机项目采购工程材料清单

序号

产品名称

技术参数

数量

备注

1

户外型落地式双电源切换柜开挖制作基础(C30浇筑)

2.5m*1.5m*1.5m

1


2

户外型20kW柴油发电机开挖制作基础(C30浇筑)

2.5m*1.5m*1.5m

1


3

电缆直埋敷设

110mm

10


4

MPP电力管

110mm

10


5

户外型落地式双电源切换柜

NZ7-63H/4A

1

主线断电延时自动切换

6

户外型20kW柴油发电机组

YC2115D

1

主线断电延时自动启动,全铜无刷电机,满负荷达到20kw及以上

7

机房

2.5*2*1.8m

1


六、项目技术要求:

1、发电机选用静音型,具备自动启停功能,加载高温、缺油、过载保护(带ATS);

2、本项目经费包括设备采购、安装、辅材及质保期内维护费用;

3、本项目质保期为验收合格后1年;

4、质保期内提供7×24 小时电话技术支持服务,接到故障通知后24小时内修复,延时修复将从项目质保金中扣除相应金额;

5、设备安装符合国家相关规范要求,走线规范美观;设备安装过程中如对原有建筑或设施造成损坏的,待设备安装完成后需进行恢复,中标企业在施工过程中需文明施工、安全施工,若发生安全事故的,由中标企业承担一切法律和经济责任。

七、供应商资格:

(一)投标人须是中华人民共和国境内合法注册的非联合体机构,能独立承担民事责任,本项目供应商需具备供应商需具备电力工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。

(二)投标人具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。具备从事本项目内容的经营范围和能力。

1、具有合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一复印件加盖公章。

2、法定代表人提供身份证原件和复印件或法定代表人针对本项目报名的授权委托书原件及被授权人身份证原件和复印件。

3、不接受联合体参加报名和比选。

4、法律、行政法规规定的其他条件。

八、只接受参与报名的供应商参加投标。

九、报名截止时间:2021年9月18日下午17:00止,逾期不接收投标人报名。 

十、提交报名文件地点:贵阳市公安交通管理局高速支队210办公室;

地址:贵阳市白云区贵阳北收费站旁贵阳市公安交通管理局高速支队210办公室。

十一、开标时间:另行通知。

十二、开标地点:贵阳市公安交通管理局西楼五楼会议室。

十三、本公告期限自2021年9月13日至2021年9月18日止。

十四、联系事项

(一)采购单位:贵阳市公安交通管理局;

(二)采购项目联系人(采购人):

联系人:张警官,联系电话:18985557880。

贵阳市公安交通管理局

2021年9月13日

上一篇:关于对陈维鹏等二十六人拟作出行政处罚的公告
下一篇:关于对孔鹏等十九人拟作出行政处罚的公告

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信

斑马信用APP