wz(1).png 当前位置: 首页>公告提示>车驾管公告

关于暂停凯信(大学城)、龙泉顺一科目二考场考试业务的公告

来源 : 贵阳市公安交通管理局车辆管理所 发布时间:2021-09-08 14:49:49 【字体:

2021年8月30日,贵阳市公安交通管理局车辆管理所驾考科民警考试巡查时发现,凯信(大学城)科目二考场考试过程中存在不规范情况:模拟隧道内逆向停放车辆,存在极大安全隐患,违反《贵州省机动车驾驶人考场管理办法(试行)》的相关规定。

2021年9月3日,车管所驾考科民警在考试巡查时发现,龙泉顺一科目二考场考试过程中未按照疫情防控要求执行:候考室的工作人员与考生均未佩戴口罩,违反防疫要求。

现于2021年9月13日起对凯信(大学城)、龙泉顺一科目二考场暂停考试业务,待该考场整改完毕,验收合格后,恢复考试。

为不影响考生考试,考生可根据自己实际情况预约其他考场考试。

特此公告

贵阳市公安交通管理局车辆管理所

2021年9月8日

上一篇:贵阳市公安交通管理局关于逾期未处理交通违法扣留车辆的公告(2021-11)
下一篇:机动车注销资料信息缺失公告牌证作废 (2021年8月1日至2021年8月31日)

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信

斑马信用APP