辅助栏目
联系我们 法律声明 网站地图 隐私声明 站群导航 无障碍说明

联系我们

"贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队)"网站原名“贵阳交警信息网”,其前身基于“贵阳交通交警频道”搭建,于2004年7月1日正式接入internet网,面向社会公众开放,2008年进行改造升级纳入"中国·贵阳"网站群,更名为“贵阳交警信息网”,于2009年1月22日投入试运行。根据国务院政府网站发展指引及上级政府主管部门要求,为规范中文域名管理,于2018年2月更名为单位名称“贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队)”。
  本网站是贵阳市公安交通管理局在互联网上发布信息和提供服务的官方平台,是转变工作职能、实行警务公开、接受公众监督、提供社会服务、进行对外宣传的重要窗口,也是广大交通参与者获取交通信息、开展互动交流的主要平台。
  网站信息框架采用频道式结构,实现信息导航、政策发布、数据搜索与查询、非在线办公事务引导、多渠道的服务引导、民众投诉咨询处理及反馈、用户分类管理、提供个性化服务等功能。
  网站着力对外树立交警形象,为实现广大交通参与人、社会公众与交警部门的沟通、及时了解、监督交警部门的工作搭建互通通道,并及时提供信息服务。
  本网站由贵阳市公安交通管理局主办和负责日常维护。
  本网站由南京博杉信息技术有限公司、贵阳市信息中心提供技术支持。
  网站运维公务邮箱:xjc@guiyang.gov.cn
  网站运维及技术管理:0851-86795732(特别说明本联系方式仅限于该网站的日常运维和技术管理反馈接待,不承接业务咨询)。
  交管业务综合及办事系统中链接的各业务系统统一服务资讯电话:0851-122。也可查看本网站“查询服务”栏目中的“服务电话”获取具体业务部门服务电话,详细咨询。

贵阳市公安交通管理局网站运维管理中心

2020年5月8日

Copyright 2021 http://jjzd.guiyang.gov.cn All Rights Reserved

贵阳市公安交通管理局 主办 贵公网安备 52011502000859号 黔ICP备19000538号

网站标识码:5201000037

单位地址:贵阳市观山湖区金朱东路158号 邮政编码:550081

交警官方微博

交警官方微信

斑马信用APP