网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>本地要闻
十届贵阳市委第六轮巡察全部进驻
日期:2019-04-04 09:28:01 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  截至目前,市委第六轮巡察6个巡察组已完成对12家被巡察单位的进驻工作,市县联动交叉巡察进驻工作正在有序开展。
  根据十届贵阳市委统一部署,3月中旬至6月底,市委第六轮巡察6个巡察组将陆续对市发改委、教育局、民宗委、财政局、人社局、自然资源和规划局、住建局、农业农村局、体育局、大数据发展管理局等10个市直部门和贵阳银行、贵阳农村商业银行2家市管金融企业开展巡察,同时对10个区(市、县)涉及脱贫攻坚关联度较强的发改局、自然资源和规划局、财政局、人社局、农业农村局、教育局进行市县联动交叉巡察。
  巡察期间,市委巡察组将围绕被巡察党组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导、落实新时代党的建设总要求、落实管党治党政治责任、打赢脱贫攻坚战重大政治任务等,灵活运用听取汇报、个别谈话、受理信访、调阅档案、实地走访等方式方法,发挥政治巡察的“探照灯”“显微镜”作用,积极主动、尽职尽责完成好市委交给的巡察任务。
来源:贵阳日报


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接