网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>本地要闻
陈晏调研人民大道南段和花溪大道综合整治项目建设情况
日期:2019-04-01 09:01:13 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  陈晏在调研人民大道南段和花溪大道综合整治项目建设情况时强调
  加强要素保障 加大工作力度 全力以赴确保道路如期建成通车

  3月30日,市委副书记、市长陈晏率队调研人民大道南段和花溪大道综合整治项目建设情况,强调要加强要素保障,加大工作力度,全力以赴确保道路如期建成通车。
  市领导唐兴伦、杜正军,市政府秘书长许俊松参加。
  当天,陈晏一行实地调研了人民大道南段筑城广场跨南明河大桥和中天地块下拉槽、解放路下拉槽、跨火车站铁路桥、跨中环立交等建设点,以及花溪大道太慈桥立交、中曹司下拉槽、溪云小镇掉头车道、轨道交通四方河路站、贵州大学站和花溪公园站等建设点,听取工作进展情况汇报,详细了解规划设计、建设时序和施工进度,现场与有关责任单位和责任人研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。
  陈晏在调研中强调,人民大道南段和花溪大道综合整治项目是优化城市路网、缓解交通拥堵、拓展城市空间、完善城市功能的重要举措。全市各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,以啃骨头和钉钉子的担当精神,以抓具体抓深入的务实作风,攻坚克难、善作善成,切实把项目建设成为市民群众放心满意的民生工程、发展工程。要强化统筹协调,市区联动、上下合力,切实攻克项目推进过程中遇到的痛点和难点。要创新工作方法,细化实施方案,建立台账、扣紧链条,确保工作快部署、快落实、快见效。要优化规划设计,精心组织施工,科学组织交通,有力有序推进项目建设。要依法依规抓好土地和房屋征收,强化政策宣传,摸清征收底数,统一征收标准,尽早移交施工作业面,为项目实施打下坚实基础。要加强要素保障,优先保障施工所需资金及水、电等,优先建设控制性节点工程,加快项目实施进度。要在确保安全和质量的前提下,能快则快,大力度、快速度、高效率推进,确保道路如期建成通车。
  经开区、南明区、花溪区,市直有关部门和企业负责人参加。
  来源:贵阳日报


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接