网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>工作动态>>交管动态
修文交警执勤时遇群众求助 开启绿色通道将伤者快速送医
日期:2019-06-26 16:08:07 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年6月24日13时许,修文县交警大队三中队民警在贵毕公路国防基地路口执勤时,突然一名驾驶员向巡逻民警跑过来,称其亲属中午在田间做农活时,由于操作不当,左手手掌被割草机割得几乎断裂,伤势严重急需送医院救治。
  因贵毕公路正在进行路面施工车辆只能半幅通行,车流量大车辆只能排队通行,为了不耽误伤者送医时间,民警利用警车开道,绕行封闭施工路段,以最快速度将伤者送往医院救治。一中队民警王龙在接到指令后立即安排执勤人员在城区各大路口进行车辆分流,迅速开启一条绿色通道,仅10分钟就将伤者安全送到修文县人民医院进行救治,伤者家属向民警表示谢意。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接