网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>友情提醒
清镇职教城考试期间出行提示
日期:2019-03-15 19:35:41 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  根据省招生考试院统一安排部署,清镇市职教城部分院校将于2019年3月16、17日举行“自主分类招生”考试,涉及考生2.6万人以及贵州食品工程职业学、贵州工商职业学院、贵州装备制造学院等10所院校。这次考试属国家级考试,规模较大,涉及影响道路较多,如金清线幼师、云岭大街、朱关东收费站、庙儿山收费站周边路段等。
  为确保考试期间道路畅通,望各位市民朋友在此期间,尽量减少驾车前往该区域道路或错峰出行,减少交通拥堵,为考试工作营造一个良好的环境。如遇交通拥堵或缓行情况,请服从执勤交警指挥,不要鸣笛,以免影响考试工作。

  贵阳市公安交通管理局
  2019年3月15日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接