当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2019-00399 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-07-08 15:06
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 交通秩序 整治
名 称: 开阳交警重拳出击 整治辖区交通秩序 来 源: 贵阳市公安交通管理局
开阳交警重拳出击 整治辖区交通秩序

  为进一步抓好城乡赶集日道路交通安全工作,加强道路行车安全,创建良好环境,预防和减少道路交通安全事故发生,2019年7月1日至7月8日,开阳交警深入县城辖区开展交通秩序整治。
  整治行动期间,开阳交警根据开阳县辖区交通实际情况,在辖区重点路段开展重点整治,对乱停乱放、乱鸣喇叭的农用三轮车和摩托车以及其他违法行为进行查处。同时,夜间在重点路段设卡对酒驾违法行为进行查处,并对查处的违法行为坚决做到查处一起、处罚一起,决不姑息,形成强烈的震慑效果。同时,积极对过往的驾驶人和乘客进行交通安全宣传提示,讲解交通违法行为给自己及他人带来的危害性和不幸,努力提高交通安全意识。



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】