当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2019-00140 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-03-14 14:39
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 交警 帮助
名 称: 女司机车辆突然爆胎 交警热心帮忙更换轮胎 来 源: 贵阳市公安交通管理局
女司机车辆突然爆胎 交警热心帮忙更换轮胎

  2019年3月14日上午,正值交通早高峰期,一辆路虎车在行经解放路军区路口处时,突然发生爆胎。没有换胎经验的女司机非常苦恼,有些无措。“车辆有问题吗,需要帮助吗?”贵阳交警南明分局民警任明辉走上前去询问道。女司机当即将情况告知。为确保交通安全,道路顺畅,民警任明辉挽起袖子,在确保安全的前提下,帮忙更换轮胎。最终,这辆抛锚的路虎车,很快便驶离了现场。女司机表示交警同志很热心,向辛苦的一线交警同志致敬!
  贵阳交警提醒,车辆上路行驶前,老司机们都会绕车查看一番,这个不起眼的小习惯,能让您确保行车安全,也避免许多行车途中带来的麻烦,大家不妨多培养一下良好的行车习惯,同时一旦遇到困难,应立即报警。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】