当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2019-00084 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-02-12 09:32
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 贵阳交警 送医
名 称: 三岁小孩手指搅断 贵阳交警开道送医 来 源: 贵阳市公安交通管理局
三岁小孩手指搅断 贵阳交警开道送医

  2019年2月11日15时04分,贵阳市公安交通管理局云岩区分局一中队民警周龙、刘兴安在宝山北路省医路口疏导交通时,一位男子跑向执勤交警,称其车上有一位三岁孩子在老家毕节黔西被链条搅断了三根手指,家人情急之下从老家开车导航来贵阳救治,到省医以后,病情紧急,医生建议立即转院骨科医院进行抢救,输入导航,又怕堵车走错了路耽误救援,于是向交警求助。
  民警周龙了解情况以后,迅速向指挥中心汇报警情,并将行驶线路告知指挥中心,驾驶贵AXXXX0警用轿车为该车开道。行经中山东路,文昌路,新华路,解放路,沙冲路赶往贵州省骨科医院。15时16分,救助车辆顺利进入沙冲路省骨科医院。目前孩子正在医院接受治疗。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】