当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2019-00352 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-06-21 15:41
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 公告 主题词: 宣传片 招标
名 称: 贵阳市公安交通管理局“情指勤督宣”宣传片制作招标公告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
贵阳市公安交通管理局“情指勤督宣”宣传片制作招标公告

  贵阳市公安交通管理局对影视制作资格标采购采用竞争性谈判进行采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
  一、采购项目名称:贵阳市公安交通管理局“情指勤督宣”宣传片制作
  二、采购项目预算金额(元):18万
  三、采购数量:1
  四、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

  包组

  包组内容

  入围投标人

  服务期

  一

  影视制作资格标采购

  三家

  从合同签订之日起7天

  投标人须对本项目进行整体投标,不允许只对其中部分内容进行投标。不接受联合体投标。产品详细技术参数及执行标准、规格等详见招标文件。
  五、供应商资格:
  (一)投标人须是中华人民共和国境内合法注册的非联合体机构,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力,并且注册资金达到人民币一百万元或以上;
  (二)投标人具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,具备从事本项目内容的经营范围和能力;
  (三)本项目不接受联合体投标。
  (四)投标人须充分了解“情指勤督宣”内涵,并对相应内容有深刻理解。
  注:以上资料复印件加盖公章,原件备查。
  (五)符合资格的供应商应当携带加盖公章的营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件于2019年6月25日前,交贵阳市公安交通管理局内部招标领导小组办公室(办公室位于:贵阳市观山湖区金朱东路158号贵阳市公安交通管理局西五楼3号办公室)。
  六、只接受参与报名的供应商参加投标。
  七、投标截止时间:2019年6月25日。
  八、提交投标文件地点:贵阳市公安交通管理局
  九、开标时间:另行通知
  十、开标地点:贵阳市公安交通管理局西楼五楼会议室
  十一、本公告期限自2019年6月21日至2019年6月25日止。
  十二、联系事项
  (一)采购单位:贵阳市公安交通管理局。
  (二)采购项目联系人(采购人):
  联系人:张智鹏,联系电话:18985556220。

  贵阳市公安交通管理局
  2019年6月21日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】