当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2019-00214 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-04-17 16:40
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 交通组织 通告
名 称: 关于黔灵山路与龙泉苑街交叉口人行地下通道施工期间调整交通组织的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
关于黔灵山路与龙泉苑街交叉口人行地下通道施工期间调整交通组织的通告

  按照黔灵山路与龙泉苑街交叉口人行地下通道工程施工进度安排,决定从2019年4月20日起对施工围挡进行调整。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对黔灵山路与龙泉苑街交叉口及周边道路交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:
  一、从2019年4月20日零时起至2019年9月30日止,在黔灵山路与龙泉苑街交叉口进行围挡施工,施工将占用路口部分道路。
  二、黔灵山路与龙泉苑街交叉口由路口通行方式调整为路段通行方式,从龙泉苑街、兴义路进入路口的车辆禁止直行和左转,从黔灵山路进入路口的车辆禁止左转。
  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。
  施工给您出行带来不便,敬请谅解!
  特此通告

  贵阳市公安交通管理局
  2019年4月17日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】