当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2019-00212 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-04-17 11:52
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 交通组织 通告
名 称: 关于轨道交通3号线花果园西站和顺海站施工期间调整交通组织的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
关于轨道交通3号线花果园西站和顺海站施工期间调整交通组织的通告

  轨道交通3号线花果园西站和顺海站拟于2019年4月20日起在五里冲路中国石油加油站旁掉头匝道和顺海中路进行占道施工。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对五里冲路、顺海中路及周边道路交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:
  一、从2019年4月20日零时起至2022年9月30日止,五里冲路中国石油加油站旁掉头匝道实行临时交通管制,禁止车辆通行。
  在五里冲路需掉头的车辆请从五里冲立交或中环路南段(兰花广场站掉头匝道)掉头。
  二、从2019年4月20日零时起至2022年4月30日止,顺海中路(新添大道至四光路路段)实行临时交通管制,禁止车辆通行。
  从顺海中路方向往返新添大道方向的车辆请从四光路通行。
  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。
  施工给您出行带来不便,敬请谅解!
  特此通告

  贵阳市公安交通管理局
  2019年4月17日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】