当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2019-00206 主题分类 : 贵阳市人民政府,公安 发文日期: 2019-04-12 20:53
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 公告 主题词: 陈别洪 公告
名 称: 贵阳市公安交通管理局公告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
贵阳市公安交通管理局公告

  被告知人:陈别洪,男,1981年5月13日生,身份证号码:522121198105133019,住贵州省遵义县鸭溪镇理智村光明一组。
  本局2018年11月26日接到申请人杜晏辉的申请,称其公司名下车辆贵CD9130号车于2018年8月7日在兰海高速路1285公里785米处被监控抓拍超速,经调查核实,该超速系驾驶人陈别洪所为。因多次通知实际驾驶人陈别洪到交警部门进行处理,其无正当理由均未来处理,现根据《公安机关办理行政案件程序规定》一百六十八条规定:“对违法行为事实清楚,证据确实充分,依法应当予以行政处罚,因违法行为人逃跑等原因无法履行告知义务的,公安机关可以采取公告方式予以告知。自公告之日起七日内,违法嫌疑人未提出申辩的,可以依法作出行政处罚决定。”之规定,限你在七日内就拟对你进行的行政处罚提出陈述或申辩并主动履行行政处罚义务,逾期我局将按照法律规定下达行政处罚决定书,依法对你2018年8月7日在兰海高速路1285公里785米处,实施驾驶中型以上载货汽车在高速路上行驶超过规定时速20%以上未达50%的违法进行行政处罚。

  贵阳市公安交通管理局
  2019年4月12日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】