当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2019-00066 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2019-02-01 10:35
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑公交通〔2019〕8号 体 裁: 通知 主题词: 工作通知 交通事故 快处快赔
名 称: “春节”长假期间道路交通事故快处快赔相关工作的通知 来 源: 贵阳市公安交通管理局
“春节”长假期间道路交通事故快处快赔相关工作的通知
筑公交通〔2019〕8号

  经贵阳市公安交通管理局和省保险行业协会就2019年春节长假快处快赔工作进行专题研究,贵阳市道路交通事故快速处理理赔服务一中心(观山湖)、二中心(经开区)长假期间将放假,为切实做好假期快处快赔相关工作,现将相关工作要求通知如下,请遵照执行。
  一、2月4日至2月10日放假,共7天。2月11日(星期一)起恢复正常上班。
  二、在放假期间发生的符合快处快赔的交通事故由辖区分局接警处理,尤其是外籍过境车发生的符合快处快赔的交通事故,请各分局做好接处警及相关解释工作,做好服务,提升贵阳交警形象,所有快处交通事故的勘查定损都由各保险公司接报案后自行安排。

  贵阳市公安交通管理局    
  2019年2月1日       


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】